リンクボタン
装飾画像
米国産ブルーベリー
レシピコンテスト
装飾画像

米国産ブルーベリーの特徴を踏まえた新しいレシピ



3つのカテゴリーからご応募いただけます。
各カテゴリーからグランプリ、準グランプリ各1名を決定します。

料理部門

料理部門の画像

スイーツ部門

スイーツ部門の画像

ドリンクor
カクテル部門

ドリンク部門の画像
グランプリ賞品

応募していただいたレシピをもとに商品化

[料理部門、スイーツ部門]
信濃屋六本木店、cask/Wにて発売

[ドリンクorカクテル部門]
レストランWにて販売

授賞式とレセプションにペアでご招待

7月11日(金)18:00~ 虎ノ門cask/Wにて開催予定

信濃屋全店舗・cask/Wで使えるお買物券、またはレストランWでのお食事券のどちらか10,000円分プレゼント

*準グランプリは5,000円分

リンクボタン

米国産ブルーベリーレシピコンテスト

応募要項と応募フォーム

コンテスト応募要項をお読みいただき、下の応募フォームからご応募ください

コンテスト応募要項

USハイブッシュブルーベリー協会は、「米国産ブルーベリーレシピコンテスト」を開催致します。応募作はオリジナルレシピに限ります。転用レシピであった場合には受賞対象外となります。

作品テーマ米国産ブルーベリーの特徴を踏まえた新しいレシピ
応募資格どなたでも可(プロ・アマ問わず)
ただし、必ずアメリカ産のブルーベリーを使用すること。
応募期間〆切2025年5月14日㈬~2025年6月15日㈰
Webでの提出の場合6月15日23時59分まで、店舗提出の場合は、6月15日㈰の営業時間内。
応募方法 1.Web (応募フォームに必要事項を全て記載しお申し込みください)
2.応募用紙 (応募用紙に必要事項を全て記入し信濃屋六本木ヒルズ店もしくはcask/Wへ直接ご提出ください)
● 料理部門 グランプリ/準グランプリ 各1名
● スイーツ部門 グランプリ/準グランプリ 各1名
● ドリンクorカクテル部門 グランプリ/準グランプリ 各1名
受賞者には信濃屋全店舗・cask/Wで使えるお買物券、レストランWでのお食事券のどちらかをプレゼント。グランプリ 10,000円分、準グランプリ5,000円分。
審査主催者が委託する審査員、事務局が公平に審査します。
結果発表2025年6月27日㈮頃までに受賞者にメールにて通知予定。
ushbcjapan@aviareps.comからのメールを受信できるように設定いただけますようお願いいたします。
授賞式7月11日㈮18:00~ 授賞式、レセプションお食事会を虎ノ門ヒルズ ステーションタワーB1、Cask/W内レストランWにて開催予定。受賞者をペアでご招待。
グランプリ受賞作品応募していただいたレシピを商品化し、料理、スイーツ部門は信濃屋六本木店、cask/Wにて発売、ドリンクorカクテル部門についてはレストランWにて販売。7月14日㈮開始予定
帰属/権利応募作品の著作権は、原則として主催者に帰属します。
個人情報保護方針応募者の個人情報は、当コンテストの審査・連絡および発送のみに利用いたします。個人情報保護方針をご一読ください。
主催USハイブッシュブルーベリー協会
問い合わせ先USハイブッシュブルーベリー協会日本事務所コンテスト事務局 ushbcjapan@aviareps.com

応募フォーム

    * 必須項目

    グラム

    (何れかを選択)

     人分

    送信後に受付完了通知をお届けします

    メールアドレスのお間違いにお気をつけください