- 赤ワインビネガー.....小さじ2
- マスタード.....小さじ1
- はちみつ.....小さじ1/2
- 塩.....小さじ1/4
- オリーブオイル.....大さじ3
- 中くらいの桃.....3個(1/4にカット)
- 中くらいのレッドオニオン.....1個(お好みの厚さにスライス)
- パルマハム.....6枚
- ブラウンシュガー.....小さじ2
- 粗挽き黒胡椒.....小さじ1/2
- ルッコラ又はクレソン.....2カップ
- フレッシュブルーベリー.....1カップ
- ボウルに、赤ワインビネガーとマスタード、はちみつ、塩、オリーブオイル大さじ2をクリーム状になるまでよく混ぜ合わせる
- カットした桃とタマネギに残りのオリーブオイル(大さじ1)を塗る
- 350°に予熱したオーブンに②を入れ、中火で両面を約2~3分焼く
- クッキングシートにパルマハムを並べ、砂糖と胡椒を振りかける。パルマハムがカリカリになるまでオーブンで3~5分焼く
- お皿に野菜とグリルした桃、玉ねぎ、フレッシュブルーベリーを盛り付け、パルマハムをちぎってトッピングする。①をかけて出来上がり