About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
Search
トップ
レシピ
ブルーベリー&ピーチのマルガリータ
カクテル
ピーチ
ブルーベリー
マルガリータ
ブルーベリー&ピーチのマルガリータ
Blueberry Peach Margarita
材料
(2人分)
ライム(カットしたもの)
.....3
粗塩
.....適量
フレッシュまたは冷凍ブルーベリー
.....1 1/2カップ
ライム果汁
.....1/4カップ
フレッシュまたは冷凍ピーチ(みじん切り)
.....1/2カップ
氷
.....2カップ
テキーラ
.....90ml
トリプルセック
.....70ml
作り方
2つのグラスの縁をライムでぬらし、塩をつける。
残りのブルーベリーとライム果汁を用意したグラスに分け、 慎重に混ぜ桃を加える。
カクテルシェーカーに氷1カップ、 テキーラとトリプルセックを入れ、よく混ぜる。
残りの氷を②に入れ、 ③を注ぐ。カットしたライムを飾る。 (お好みでブルーベリー串もプラス)
Other Recipes
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ