- オリーブオイル.....大さじ2
- ニンニク(みじん切り).....2片
- 刻んだフレッシュタイム.....大さじ1
- 全粒小麦のピザ生地.....230グラム
- フレッシュブルーベリー.....1/2カップ
- パルマハム(薄切り).....4枚
- シェーブルチーズ(砕いたもの).....1/4カップ
- ハチミツ.....大さじ1
- オーブンのラックを一番下の位置に置き220℃に予熱する。
- 小さなボウルに、オリーブオイル、ニンニク、タイムを混ぜ合わせる。
- ピザ生地を15㎝×25㎝の楕円形に伸ばして②を塗り、オーブンで12〜15分(またはきつね色になるまで)焼きます。
- 小さなボウルにブルーベリーを入れ、スプーンの背で軽く潰し、ピザ生地全体に乗せる。 生ハムとシェーブルチーズをのせ、はちみつをかける。