About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
Search
トップ
レシピ
ローストブルーベリーのオープンサンド
スナック
パン
ブランチ
ローストブルーベリーのオープンサンド
Roasted Blueberry Toasts
材料
(4人分)
フレッシュブルーベリー(冷凍でも可)
.....140g
ハチミツ
.....大さじ4
オリーブ油
.....大さじ2
フレッシュタイム(細かく刻む)
.....小さじ1
レモンの皮
.....小さじ1
レモン果汁
.....大さじ1
クリームチーズ(やわらかくした状態)
.....110g
サワードウブレッド(またはライ麦パンなどお好みのスライスパン)
.....4切れ(トーストする)
作り方
オーブンを210℃に予熱する。ベーキング皿(約1.9リットル容量のもの)に、ブルーベリー、ハチミツ大さじ3、オリーブ油、タイム、レモンの皮とレモン果汁を入れ、オーブンで約12~15分、ブルーベリーがはじけてふつふつし、少しとろみがつくまで焼く
クリームチーズをトーストに塗り広げる
①のブルーベリーを上にのせ、残りのハチミツをかける
Other Recipes
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ