ブルーベリーピッツァ
              
            - 市販のピザ生地.....約500g
 - シュレッドタイプのモッツァレラチーズ.....50g~100g
 - 砕いたゴルゴンゾーラチーズ.....50g
 - 角切りパンチェッタ(ない場合はベーコン、ハムでも可).....110g
 - 紫タマネギのスライス.....約40g
 - フレッシュブルーベリー.....100g
 - 千切りにしたフレッシュバジル.....約50g
 - ひきたての黒こしょう.....適量
 
- オーブンを230℃に予熱しておく
 - 調理台に軽く打ち粉をしてからピザ生地を置いて、25㎝×35㎝の楕円形に伸ばし、クッキングシートにのせたあと、数か所をフォークで刺しておく
 - 周辺を約3センチほど残して、モッツァレラの半分と、ゴルゴンゾーラ、パンチェッタ、紫タマネギを散らす
 - ふちが香ばしい色合いになるまで12~14分ほど焼く
 - ブルーベリーと残りのモッツァレラチーズを散らし、チーズが溶けるまでさらに2分ほど焼く
 - オーブンから取り出してバジルとこしょうを振り掛ける
 





