- オリーブオイル.....大さじ2
- 赤ワインビネガー.....大さじ2
- オレンジジュース.....大さじ2
- オレンジの皮(すりおろす).....小さじ1
- コーシャソルト(粗塩).....小さじ1
- コショウ.....小さじ1/4
- オルゾパスタ(茹でて冷やしておく).....230g
- フレッシュブルーベリー.....280g
- 桃(皮を剥いて種を取り、食べやすくカットする).....1個
- ルッコラ.....お好きなだけ
- ボウルにオリーブオイル、赤ワインビネガー、オレンジジュース、オレンジの皮、コーシャソルト(または塩)、コショウを入れ泡立て器で混ぜる。
- ①に冷やしたオルゾパスタ、ブルーベリー、桃、ルッコラを加え、よく混ぜて器に盛りつける。