About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
Search
トップ
レシピ
ブルーベリー&ココナッツバーク
おやつ
ココナッツ
ブルーベリー
ブルーベリー&ココナッツバーク
Blueberry Coconut Bark
材料
(0人分)
無糖ココナッツフレーク
.....100g
ココナッツオイル
.....大さじ1
フレッシュまたは冷凍ブルーベリー
.....40g
ピスタチオ(刻んだ状態)
.....大さじ3
作り方
ココナッツフレークとココナッツオイルを、フードプロセッサーやブレンダーに5~7分間かけてペースト状にする。
クッキングペーパーの上に①をのせ、スプーンの背を使って平らになるように広げる。
ブルーベリーとピスタチオを軽く押し込む。
約2-3時間冷凍庫で冷やす。冷えたら食べやすい大きさに割る。
Other Recipes
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーケサディーヤ
ココアクラストのブルーベリーチーズケーキ
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーケサディーヤ
ココアクラストのブルーベリーチーズケーキ