ブルーベリー&ココナッツバーク
ブルーベリー&ココナッツバーク
Blueberry Coconut Bark
材料(0人分)
  • 無糖ココナッツフレーク
    .....100g
  • ココナッツオイル
    .....大さじ1
  • フレッシュまたは冷凍ブルーベリー
    .....40g
  • ピスタチオ(刻んだ状態)
    .....大さじ3
作り方
  1. ココナッツフレークとココナッツオイルを、フードプロセッサーやブレンダーに5~7分間かけてペースト状にする。
  2. クッキングペーパーの上に①をのせ、スプーンの背を使って平らになるように広げる。
  3. ブルーベリーとピスタチオを軽く押し込む。
  4. 約2-3時間冷凍庫で冷やす。冷えたら食べやすい大きさに割る。