ブルーベリーと桃のパスタサラダ
ブルーベリーと桃のパスタサラダ

Blueberry Peach Orzo Salad

材料(6人分)
  • オリーブオイル
    .....大さじ2
  • 赤ワインビネガー
    .....大さじ2
  • オレンジジュース
    .....大さじ2
  • オレンジの皮(すりおろす)
    .....小さじ1
  • コーシャソルト(粗塩)
    .....小さじ1
  • コショウ
    .....小さじ1/4
  • オルゾパスタ(茹でて冷やしておく)
    .....230g
  • フレッシュブルーベリー
    .....280g
  • 桃(皮を剥いて種を取り、食べやすくカットする)
    .....1個
  • ルッコラ
    .....お好きなだけ
作り方
  1. ボウルにオリーブオイル、赤ワインビネガー、オレンジジュース、オレンジの皮、コーシャソルト(または塩)、コショウを入れ泡立て器で混ぜる。
  2. ①に冷やしたオルゾパスタ、ブルーベリー、桃、ルッコラを加え、よく混ぜて器に盛りつける。