About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
About Blueberries
ブルーベリーについて
ハイブッシュブルーベリーについて
ブルーベリーの歴史
栽培から出荷まで
楽しみ方
Health Benefits
健康へのメリット
News
ニュース
Recipes
レシピ
About Us
USHBCについて
Trade Info
業界向け情報
輸入業者情報
生産・卸業者情報
Search
トップ
レシピ
ブルーベリー・セージ・チャツネ
ソース
チャツネ
ブルーベリー
ブルーベリー・セージ・チャツネ
Blueberry Sage Chutney
材料
(10人分)
玉ねぎ(さいの目切)
.....1/2カップ
ニンニク(みじん切り)
.....2片
オレンジ・ジュース
.....1/3のカップ
冷凍ブルーベリー
.....2-1/4カップ
バルサミコ酢
.....大さじ3
砂糖
.....1/4カップ
すりおろしたショウガ
.....小さじ1
セージ(さいの目切)
.....5枚
塩
.....少々
唐辛子フレーク
.....少々
作り方
鍋にタマネギ、ニンニクとオレンジジュースを入れ、中火にかけながら混ぜる。
沸騰したら残りの材料を加える。
再び沸騰するまでよく混ぜる。
とろみがつくまで30-40分弱火にかける。
火を切ってしばらく置き、冷蔵庫で冷やす。
Other Recipes
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ
ブルーベリーのリゾット
ブルーベリー寒天
焼きメレンゲを添えたブルーベリーアイスクリーム
ブルーベリーケーキポップ
チョコレートで包んだフローズンブルーベリーヨーグルト
ブルーベリーアペロールスプリッツ